Тихоокеанское
информационное агентство
30 Января 2023
Сейчас 19:23
69,34|75,41|66,91
16:55, 20 Сентября 2017 | Новости происшествий Сахалина и Курил

По факту гибели работника Охинской ТЭЦ возбуждено уголовное дело

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Следственным отделом по городу Оха завершена доследственная проверка по факту несчастного случая, произошедшего с 60-летним работником Охинской ТЭЦ. Мужчина погиб. Как сообщили ТИА «Острова», возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 17 августа 2017 года примерно в 10 часов на автотранспортном участке АО «Охинская ТЭЦ», при производстве работ по подъему трубной системы подогревателя сетевой воды, произошло придавление трубной системой слесаря парогазотурбинного оборудования. В результате этого мужчина получил травмы и был госпитализирован в реанимационном отделении Охинской центральной районной больницы. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина спустя 2 часа скончался от травматического и геморрагического шока в результате тупой травмы живота, множественных переломов пояснично-крестцового отдела позвоночника и костей таза.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?