Тихоокеанское
информационное агентство
25 Мая 2024
Сейчас 16:01
89,70|97,10|66,91
11:31, 28 Августа 2017 | Новости общества Сахалина и Курил

«Шепот звезд» на «Горном воздухе» посетили более тысячи человек

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

26 августа на средней площадке СТК «Горный воздух» состоялся  «атмосферный» вечер «Шепот звезд». Гости приняли участие в танцевальных мастер-классах и покружились в вальсе под живую музыку, рассказали ТИА «Острова» в министерстве спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Вечерний «Горный воздух» впервые принимал гостей в столь поздний час. Спортивно-туристический комплекс работал полуночи. Участники «Шепота звезд» стали приходить на среднюю площадку за полчаса до начала. С собой они принесли раскладные стулья, теплые одеяла и горячий чай. Впрочем, напитки и закуски организаторы подготовили на любой вкус. Изюминкой вечера стали горячие испанские мелодии фламенко и сальсы, а также томного блюза и танго.

- Вечер для друзей, партнеров. Именно для сахалинских звездочек. Это непросто концерт, а именно танцевальный атмосферный вечер. Люди могут друг с другом пообщаться, посмотреть на любимый город сверху, влюбиться в него. Может быть, звезды что-нибудь нашепчут хорошее, - рассказывает начальник отдела продаж СТК «Горный воздух» Наталья Пахолкова.

IMG_9104.JPG

Сергей Баронин приехал в Южно-Сахалинск из Владивостока. Узнав о предстоящем мероприятии, решил тоже принять участие. Праздник оставил приятное впечатление.

IMG_9112.JPG

- Я по работе много езжу по городам России, посещал Корею, Японию. У меня много друзей катается на горных лыжах именно там. Но мне кажется, не надо туда ездить, нужно отдыхать здесь, - поделился Сергей. - А вечер получился замечательным. Как-то по-домашнему, уютно, душевно.

IMG_9169.JPG

 «Шепот звезд» показал, что такой формат праздника сахалинцы восприняли на «ура». По предварительным подсчетам, его посетили более тысячи человек. Организаторы надеются, что праздник станет традиционным.

IMG_9170.JPG


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?