Тихоокеанское
информационное агентство
1 Марта 2024
Сейчас 02:19
90,84|98,54|66,91
15:21, 7 Октября 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Углегорские полицейские отследили путь наркотиков от производителя к потребителю

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В рамках операции «Мак-2016» полицейские произвели осмотр двух домов, принадлежащих 46-летнему жителю села Лесогорское в Углегорском районе. В результате обследования стражи порядка обнаружили эмалированную посуду со следами наслоения специфического вещества, растительную массу внешне схожую с наркотиками. Все обнаруженное было изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Сахалинской области.

Специалист центра подтвердил, что изъятое вещество является наркотическим средством -  марихуана, общим весом 808 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также по оперативной информации наркополицейские установили, что вышеуказанный гражданин сбыл 43-летней, ранее судимой за хранение наркотиков жительнице города Шахтерска гашишное масло.

В ходе дальнейшего разбирательства полицейские выяснили, что данная гражданка 2 октября сбыла двум жителям Шахтерска, наркотическое средство - гашишное масло, весом 5,52 и 0,98 грамма.

В настоящее время по указанным фактам возбуждено 6 уголовных дел, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Об этом ТИА «Острова» сообщили в полиции. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?