Тихоокеанское
информационное агентство
26 Февраля 2024
Сейчас 18:25
92,75|100,44|66,91
09:39, 7 Сентября 2016 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Поставщик наркотиков на Сахалин получил условный срок

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Вступил в законную силу приговор Южно-Сахалинского городского суда от 28 августа по двум уголовным делам, объединённым в одно производство, возбужденным следственным отделом УФСБ России по Сахалинской области, в отношении 31-летнего областного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК России (Незаконный оборот наркотиков).

Основанием для уголовного преследования послужил факт задержания оперативными сотрудниками УФСБ России по Сахалинской области злоумышленника с поличным. В апреле 2015 года мужчина пытался перевезти партию синтетического наркотического средства в крупном размере, средняя стоимость которого по ценам «чёрного рынка» могла составить 500 тыс. рублей.

Наркотики приобретались им через интернет и доставлялись на территорию Сахалинской области.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину в содеянном признал полностью. Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 4 года. Об этом ТИА «Острова» сообщили в сахалинском управлении ФСБ России по Сахалинской области.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?