Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 14:47
91,35|99,11|66,91
09:31, 2 Сентября 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Следователи сделают выводы по гибели сахалинца на железной дороге

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение процессуальной проверки в связи с обнаружением тела работника ПЧ-34 Поронайской дистанции пути вблизи железнодорожного полотна.

По данным следствия, 31 августа 2016 года на 189 км перегона железнодорожных станций «Тихая-Пугачево» на обочине железнодорожных путей обнаружено тело монтера.

Установлено, на данном участке, бригада монтеров в составе 4-х человек обследовала железнодорожные пути в целях выявления и устранения возможных неполадок (в связи с размытием железнодорожного полотна). Один из мужчин двигался на расстоянии 500 м от остальных. После прохождения грузового поезда монтеры не увидели своего коллегу, а вернувшись, обнаружили его на обочине без признаков жизни, с различными травмами.

В рамках проверки следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом ТИА «Острова» сообщила пресс-службе сдежственного управления на транспорте СУ СК РФ.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?