Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 16:14
91,35|99,11|66,91
17:37, 1 Сентября 2016 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Следователи начали выяснять причины опрокидывания поезда на Сахалине

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сотрудники дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ начали проверку по факту схода вагонов подвижного состава в Сахалинской области. Правоохранители усмотрели в случившемся признаки преступления, предусмотренного    частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации  железнодорожного транспорта). Об этом ТИА «Острова» сообщили в управлении.

По данным следствия, 1 сентября четыре вагона с углем из состава грузового поезда № 4882 сошли с рельсов. Это случилось в 5 часов 10 минут по местному времени в районе 10 пикета 306 километр перегона «Поронайск-Вахрушев». В аварии никто не пострадал. На место происшествия выехали следователи сахалинского следственного отдела на транспорте. По предварительным данным, сход произошел в результате провала железнодорожного полотна из-за их подмыва.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства и причины произошедшего, устанавливают материальный ущерб, причиненный «РЖД». По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?