Тихоокеанское
информационное агентство
25 Февраля 2024
Сейчас 20:53
92,75|100,44|66,91
11:26, 8 Августа 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

За выходные на дорогах Сахалина погибли 3 человека, 5 получили ранения

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

За прошедшие дни с 5 по 7 августа на территории Сахалинской области зарегистрированы 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли, 5 получили травмы.

6 августа, в 17:55, 34-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corona Premio двигался по автодороге «Южно-Сахалинск - Корсаков» в южном направлении. На 8 км выехал на перекресток с автодорогой «Юго-Западный объезд» и не уступил дорогу мотоциклу НОNDА VТХ1800S, который двигался во встречном направлении прямо.

В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Corona Premio получил телесные повреждения, 42-летний водитель мотоцикла Нonda VТХ1800S от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Водитель автомобиля Toyota Corona Premio ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ.

В этот же день, в 21: 50, 37-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Estima, двигался по автодороге «Лермонтовка - Восток - Вахрушево». На 2 км, неверно выбрал дистанцию и совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем Nissan Largo. После столкновения автомобили опрокинулись в левый и правый кювет по ходу движения.

В результате ДТП 49-летний пассажир автомобиля Nissan Largo скончался от полученных телесных повреждений.

Водитель автомобиля Toyota Estima, 56-летний водитель и 41-летний пассажир автомобиля Nissan Largo получили телесные повреждения.  

Ранее водитель автомобиля Toyota Estima неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ.

По данному факту проводится проверка.

7 августа, в 22:30, 53-летний водитель, управляя автомобилем «МВП5012102», двигался по улице Ленина в северном направлении.  На регулируемом перекрестке с Коммунистическим проспектом при проезде перекрестка на разрешающий сигнал светофора (зеленый), совершил наезд на 34-летнего пешехода, который двигался по тротуару и совершил падение на проезжую часть.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

На одежде пешехода отсутствовали светоотражающие элементы.

По данному факту проводится проверка.

С 5 по 7 августа сотрудниками ГИБДД на территории Южно-Сахалинска были пресечены 12 фактов управления машин водителями в состоянии опьянения. Из них, в отношении 1 водителя возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ.

Пресечены 14 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими, либо лишенными права на управление транспортными средствами. Об этом ТИА «Острова» рассказали в пресс-службе автоинспекции. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?