Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 15:16
91,35|99,11|66,91
18:04, 29 Июля 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинские дзюдоисты отправились тренироваться в Крым

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Воспитанники тренеров Сахалинской спортивной федерации дзюдо участвуют в учебно-тренировочных сборах на спортивно-тренировочной базе «Крым-Спорт». В город Феодосия полетели самые молодые и перспективные спортсмены, большинство из которых занимаются у Андрея Сероштанова и Рико Антонио Кастильо, преподавателей отделения дзюдо СДЮСШОР по греко-римской борьбе Южно-Сахалинска.

Среди ребят - Максим Ян, Никита Березкин, Виктор Шаргородский, Данила Чепусов, Георгий Ахаладзе, Вениамин Сазанов, Артур Мирошников, Михаил Бакшеев, Герман Гирник, Глеб Жуйко, Денис Литвинов, Василий Сероштанов, Денис Литвинов и Александр Ким из города Холмск. Все они показывают прекрасные результаты, неоднократно достойно выступали на соревнованиях различного уровня. Сборы проходят с 26 июля по 16 августа.

- Такие поездки в Крым на сборы для наших мальчишек становятся уже традиционными, мы будем отправлять их туда каждый год. База «Крым-Спорт» расположена на берегу моря, ребята там и отдохнут, и наберутся опыта для будущих побед, - подчеркнула президент Федерации Сусанна Адрова.

Активное участие в соревнованиях «на выезде», на уровне ДФО, России или за рубежом, приносят в копилку спортсменов и тренеров Федерации ощутимые результаты. Так, один из сильнейших молодых тренеров Сахалинской области по дзюдо Рико Антонио Кастильо недавно стал судьей всероссийской категории по президентскому виду спорта. Его и Андрея Сероштанова воспитанники как, например, Руслан Ким, Александр Дмитриев и другие регулярно привозят с турниров медали высшего достоинства. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?