Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 14:25
91,35|99,11|66,91
14:13, 27 Июля 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

На холмских котельных капитально отремонтируют дымовые трубы

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В Холмском районе полным ходом идет подготовка объектов теплоснабжения к предстоящему отопительному сезону. О том, что уже сделано и что еще предстоит выполнить, ознакомились в ходе инспекционной поездки по котельным округа исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации муниципального образования «Холмский городской округ» Александр Шахрай и заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству Дмитрий Юфин.

На котельных № 5, 6, 7 села Правда уже произведено обслуживание запорной арматуры, подготовлено как сетевое, так и подпиточное насосное оборудование. На котельных № 5 и 6 произведен косметический ремонт. На всех котельных проверена исправность электропроводки, в котельных № 5 и 6 установлены новые электрощиты, заменена электропроводка. На котельной № 7 завершаются штукатурные работы.

В Холмске на ТЭЦ, расположенной по улице Пригородной, снабжающая отоплением жителей южной части города подрядная организация приступила к демонтажу загрузочного бункера угля на котле № 2. В нынешнем году он работал всего на 30 процентов от мощности, поскольку достиг 100 процентного износа. На его месте будет построен современный металлический бункер.

На промкотельной по улице Лесозаводской идет замена электрооборудования, их проводит компания из Санкт-Петербурга, выигравшая подряд. Уже заменены щиты электроуправления, установлена современная автоматика. На обоих холмских котельных ведутся работы по капитальному ремонту дымовых труб.

Благодаря помощи областного правительства на подготовку к предстоящему отопительному сезону выделено 82 миллиона рублей и часть средств из местного бюджета. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?