Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 11:33
92,51|98,91|66,91
17:29, 1 Июня 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Житель Александровска-Сахалинского получил нож в грудь за грубость

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В Александровске-Сахалинском в одном из домов по улице Краснофлотской обнаружено тело 33-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Убийца ударил его в грудь ножом, пояснили ТИА «Острова» в следственном управлении СК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления в порядке задержан 49-летний житель Александровска-Сахалинского. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и в дальнейшем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, днём 27 мая, потерпевший вместе со своим двухлетним сыном пришел к подозреваемому домой в гости, где они употребляли спиртные напитки. Спустя непродолжительное время хозяин дома стал выгонять гостей, при этом высказывал в их адрес оскорбления, из-за чего потерпевший ударил мужчину по лицу. После этого подозреваемый взял кухонный нож и нанес им обидчику 1 удар в область грудной клетки. От полученного ножевого ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?