Тихоокеанское
информационное агентство
29 Мая 2024
Сейчас 16:06
88,44|96,24|66,91
19:54, 1 Февраля 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Движение в центре Южно-Сахалинска восстановлено

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В 18:50 участок Коммунистического проспекта от Мира до Комсомольской в сахалинской столице вновь открыт для транспорта. Движение было остановлено на два с половиной часа из-за инцидента в здании Сахалинского областного суда. 

Как сообщало ТИА «Острова», сегодня около 16:20 из помещений суда (в строении на Коммунистическом проспекте, помимо областного, расположен городской суд Южно-Сахалинска) вывели всех работников и посетителей. Улицу оцепили, к зданию подъехали мащины полиции, скорой помощи и пожарной охраны. В течение двух часов люди ждали на улице, когда им вновь позволяю войти в здание.

До сих пор остаётся неизвестной официальная причина эвакуации. Представители полиции не сообщают о ней, ссылаясь на тонкости межведомственного взаимодействия. Представители судов, на которых идёт ссылка, для комментариев недоступны. В отсутствие официальной информации жители Южно-Сахалинска обсуждают самые разные неофициальные версии произошедшего. Самая распространённая - сообщение по электронной почте о заложенном в здании взрывном устройстве, присланное в суд днём. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?