Тихоокеанское
информационное агентство
29 Мая 2024
Сейчас 16:45
88,44|96,24|66,91
13:16, 29 Января 2016 | Новости культуры Сахалина и Курил

Сахалинцы могут получить абонемент в тренажёрный зал за эскиз нагрудного знака

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Министерство спорта и молодежной политики Сахалинской области проводит конкурс на разработку эскиза нагрудного знака почетного звания "Заслуженный работки физической культуры и спорта Сахалинской области".

Принять участие в Конкурсе может любой желающий. Для этого необходимо представить не более трех работ. В связи с тем, количество работ, присланных на конкурс пока недостаточно, прием эскизов продляется еще на одну неделю до 7 февраля включительно.

Напомним, что конкурсные материалы должны содержать: графическое изображение в электронном формате (*.jpg, *.gif, *.png), соответствующее заявленной теме; описательную часть работы и контактные данные автора. Свои эскизы знака необходимо отправлять на электронную почту [email protected] с пометкой "Конкурс".

Лучшие работы выберет специальная комиссия, созданная из представителей отрасли.

Победитель получит от министерства спорта и молодежной политики абонемент на посещение тренажерного зала и других спортивных учреждений или инвентарь для занятий физкультурой и спортом.

Почетное звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации" появилось в России в 1995 году. Оно присваивается организаторам физкультурного движения, учёным и тренерам, работникам спортивных организаций за личные заслуги. Существует также ряд региональных аналогов. До сегодняшнего дня звания заслуженного работника физкультуры и спорта в Сахалинской области на региональном уровне не существовало. Сейчас документы о его утверждении находятся в областном Правительстве.

Подробности конкурса можно уточнить по телефону (4242) 67-10-10 или на официальном сайте минспорттуризма http://stimol.admsakhalin.ru/


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости культуры Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?