Тихоокеанское
информационное агентство
21 Мая 2024
Сейчас 01:53
90,65|98,58|66,91
14:10, 28 Января 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Южносахалинец не смог дать взятку сотруднику ДПС

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Следователи подозревают 25-летнего южносахалинца в попытке дать взятку сотруднику ДПС, чтобы тот закрыл глаза на отсутствие обязательной страховки гражданской ответственности. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 291 УК РФ. Об этом ТИА «Острова» сообщили в следственном управлении СК РФ по Сахалинской области.

По версии следствия, ночью 16 января около дома № 231 по проспекту Мира в городе Южно-Сахалинске инспектор ДПС остановил автомобиль подозреваемого. Проверив документы, он обнаружил, что молодой человек нарушил правила дорожного движения, предусмотренные частью 2 статьи 12.37 КоАП РФ. Автовладельца пригласили в служебную машину для оформления штрафа. Желая избежать административной ответственности, мужчина положил между водительским и пассажирским сиденьями деньги, но сотрудник полиции брать взятку отказался.

В настоящее время сотрудники следственного отдела по городу Южно-Сахалинск следственного управления СК РФ по Сахалинской области собирают и закрепляют доказательства по уголовному делу. Расследование продолжается.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?