Тихоокеанское
информационное агентство
23 Мая 2024
Сейчас 19:52
90,19|97,90|66,91
11:58, 26 Января 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Наркополицейские прикрыли поставку гашишного масла из Кыргызстана на Сахалин

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали троих граждан Республики Кыргызстан, организовавших сбыт наркотиков на территории Южно-Сахалинска. Об этом стало известно «Островам» от пресс-службы УФСКН по Сахалинской области.  

По версии правоохранителей, гражданин Т., имея возможность приобретения гашишного масла на материке, вступил в преступный сговор с М.  Преступники решили заняться сбытом наркотика с целью обогащения. Мужчины фасовали «дурман» вместе, а М. должен был его реализовать. Затем преступников стало трое: М. предложил своему знакомому Ю. сбывать наркотическое средство, за что посулил наркотик в качестве вознаграждения. Таким образом, М. получал от Т. гашишное масло, часть сбывал сам, часть отдавал Ю. также с целью последующего сбыта.

В результате досмотра мужчин и осмотра места происшествия сахалинскими наркополицейскими изъято около 200 граммов гашишного масла, что в денежном эквиваленте составляет более 400 тыс. рублей.

В отношении организаторов преступного бизнеса следователем Управления наркоконтроля возбуждено уголовное дело, для каждого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Наказание может составить до 20 лет лишения свободы. Ведётся следствие.  


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?