Тихоокеанское
информационное агентство
30 Ноября 2024
Сейчас 04:48
107,74|114,31|66,91
00:00, 27 Октября 2003 | Новости экономики Сахалина и Курил

У хлебобулочных изделий из Корсакова увеличился срок хранения

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

На Корсаковском хлебокомбинате завершается реконструкция основных производственных мощностей. По словам генерального директора предприятия Бориса Лещука, в настоящее время комбинат работает в одну смену вместо двух. Этого достаточно для обеспечения жителей района хлебом высокого качества. Напомним, что хлебокомбинат перешел на более прогрессивный метод хлебопечения – вместо сухих и жидких дрожжей для изготовления выпечки теперь используются закваски, которые увеличивают сроки хранения, улучшают вкусовые качества и внешний вид продукта. Кроме того, в 2003 году хлебокомбинат приобрел три автомобиля для перевозки хлеба. Появились новые виды продукции: хлеб «Пикантный», «Бородино» и «На здоровье». Усилия корсаковских хлебопеков были по достоинству оценены предприятиями «Тайгер Амур» и «Дальстроймеханизация». Каждое утро они приобретают хлебобулочные и кондитерские изделия предприятия.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости экономики Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?