Тихоокеанское
информационное агентство
22 Мая 2024
Сейчас 04:47
90,41|98,30|66,91
11:46, 11 Февраля 2014 | Новости общества Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске продолжается прием заявок на участие в фотоконкурсе «Адам Адамович Адамов»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В Южно-Сахалинске продолжается прием заявок на участие в городском фотоконкурсе «Адам Адамович Адамов», который стартовал 20 января. Мероприятие приурочено к празднованию Дня защитника Отечества. Организатор творческого состязания – МБУ «Центр молодежных инициатив».

1.JPG

Напоминаем, что на всех конкурсных фотографиях должны присутствовать представители сильного пола. Профессиональное жюри, в состав которого войдут ведущие сахалинские фотохудожники, будет оценить конкурсные работы сразу в двух блоках номинаций – «мужской» и «женской».

3.jpg

На данный момент своими фотоработами, иллюстрирующими жизнь мужчин островной столицы, уже поделились около 20 потенциальных победителей. У всех желающих еще есть шанс присоединиться к конкурсу, выиграть ценный приз и заслужить признание опытных фотомастеров. Фотографии для участия в конкурсе необходимо отправлять на электронный адрес [email protected]. Прием заявок продлится до 20 февраля включительно. Затем в течение нескольких дней пользователи одного из островных порталов будут выбирать победителя в номинации «Приз зрительских симпатий».

 

Подведение итогов фотоконкурса и награждение лучших из лучших состоятся в Южно-Сахалинске 23 февраля, сообщает МБУ Центр молодежных инициатив. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?