Тихоокеанское
информационное агентство
7 Февраля 2023
Сейчас 19:11
70,60|76,03|66,91
09:26, 10 Февраля 2014 | Новости спорта Сахалина и Курил

Южно-Сахалинск присоединился к открытию Олимпийских игр

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

7 февраля Олимпийские игры были открыты не только в Сочи. В СДЮСШОР по горнолыжному спорту г. Южно-Сахалинска провели свою церемонию, посвященную открытию Олимпиады. Пафос здесь отсутствовал напрочь, а вот эмоций и искренности было хоть отбавляй.

Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-центре министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, началось все со спуска с горы юных горнолыжников во главе с мастером спорта международного класса Дмитрием Ульяновым. Прославленный сахалинец уже принимал участие в Олимпийских играх. Было это в Турине в 2006 году. Но спортивная форма и настрой Дмитрия позволяет надеяться, что точка в его карьере может быть поставлена на олимпийский трассе 2018 года. Почему бы и нет? Примеров долголетия в горнолыжном спорте хоть отбавляй.

IMG_9585.jpg

Затем к ребятам обратились ветераны спорта, президент федерации горнолыжного спорта и сноуборда Сахалинской области Андрей Агеенко. В каждом выступлении сквозила вера в то, что кто-нибудь из начинающих горнолыжников и сноубордистов обязательно достигнет олимпийских вершин. Нужно только верить в это и упорно тренироваться.

IMG_9595.jpg

 

Следом под дружные аплодисменты вверх взвился символический олимпийский флаг. А завершилось все праздничным фейерверком. Надеемся, что лет этак через … такой же фейерверк будет зажжен в честь нашего земляка, поднявшегося на пьедестал почета Олимпиады!


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?