Тихоокеанское
информационное агентство
20 Июля 2024
Сейчас 14:24
88,02|96,04|66,91
09:17, 4 Декабря 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

Южно-Сахалинск готовится к новогодним праздникам

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В  администрации  Южно-Сахалинска состоялось рабочее совещание с руководителями предприятий потребительского рынка по поводу новогоднего оформления областного центра.

Как отметила начальник департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка Лина Степанова, потребительский рынок является своеобразной витриной города, поэтому праздничное оформление предприятий и прилегающих территорий создает новогоднюю атмосферу и хорошее настроение у жителей и гостей областной столицы. И не стоит забывать, что очень часто это способствует увеличению числа  покупателей и клиентов. Кроме того, требования празднично оформить предприятия, входные зоны и прилегающие территории за месяц до новогодних и рождественских мероприятий, регламентируются Правилами благоустройства и санитарного содержания территории городского округа «Город южно-Сахалинск».

Начальник отдела дизайна и оформления городского пространства ДАГИЗ города Южно-Сахалинска Сергей Коба дал предпринимателям рекомендации  по оформлению предприятий потребительского рынка в определенных тонах и стиле.

Старший инспектор территориального отдела надзорной деятельности главного управления МЧС России по Сахалинской области Андрей Волохов  ознакомили собравшихся  с правилами пожарной безопасности при проведении праздничных мероприятий и оформлении фасадов и помещений.  

 

Как сообщили ТИА «Острова» в отделе информационной политики администрации Южно-Сахалинска, в рамках совещания руководителей предприятий ознакомили с перечнем организаций, предлагающих новогодние товары и украшения, а также рекламных агентств, которые оказывают услуги по новогоднему оформлению фасадов зданий, входных групп и внутренних торговых зон. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?