Тихоокеанское
информационное агентство
20 Июля 2024
Сейчас 21:33
88,02|96,04|66,91
15:57, 20 Ноября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

«Улыбка ребенка» продолжает свою долгосрочную программу «Твори Добро»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Благотворительный фонд "Улыбка ребенка" продолжает свою долгосрочную  программу «Твори Добро» в г. Хабаровске. В рамках данной программы благотворительный фонд «Улыбка ребёнка» переводит деньги на лечение детей с ограниченными возможностями. Фонд продолжает сбор денежных средств на лечение юных сахалинцев и хабаровчан. Хотелось бы заметить, что мир не без добрых людей и есть те, кто готов поделиться своим теплом и подарить радость детям. Есть те, кто способен сострадать, кто переживает за судьбу обездоленных детей, кто готов оказать помощь и внести свой посильный вклад в благое дело, рассказали ТИА «Острова» в благотворительном фонде.

 В благотворительный фонд "Улыбка ребенка" обратились 2 семьи 

 Мызников Никита (2004г диагноз ДЦП г. Хабаровск)

 Булыгина Эвелина (2009г диагноз ДЦП г. Хабаровск)                         

Мызникову Никите уже оказана помощь. 18.11.2013 года было переведено  100 000 рублей на личный счет мамы Мызниковой Татьяны.

Благотворительный фонд выражает искреннюю признательность и благодарность всем откликнувшимся хабаровчанам.

Благотворительный фонд «Улыбка ребёнка» призывает к участию в акции всех жителей Хабаровского края, желающих помочь в выздоровлении юных Хабаровчан . Мы убедились, что совместными усилиями можно сделать невозможное возможным. И нужно совсем немного, чтобы сделать детей счастливыми. Оказывая помощь, Вы дарите радость и надежду этим детям. Благотворительный фонд «Улыбка ребенка» желает Вам всяческих благ, здоровья, процветания и больше добра на Вашем жизненном пути.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?