Тихоокеанское
информационное агентство
23 Июля 2024
Сейчас 23:38
87,78|95,76|66,91
09:46, 11 Ноября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинские подростки травятся неизвестным веществом

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

02 ноября 2013 года в следственный отдел по Тымовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Мучкаев М.А.) поступило сообщение, о том, что в одном из домов по пер. Деповской пгт. Тымовское, обнаружено тело 17-летнего подростка.

Как установлено, подросток пришел в гости к своему другу, где они употребили неустановленное вещество, после употребления которого гостю стало плохо. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи, не смотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти подростка не смогла.

Как установлено, в ГБУЗ «Тымовская центральная районная больница» ранее госпитализировались молодые люди с аналогичными симптомами после употребления ими неустановленного вещества, которых удавалось реанимировать.

В настоящее время труп направлен в морг для установления причины смерти подростка, а также для определения вещества, в результате употребления которого произошло отравление.

Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, по данному факту следственным отделом по Тымовскому району проводится доследственная проверка.

В связи с изложенным, хотелось, чтобы родители обратили более пристальное внимание на проведение досуга своих детей, а также на их поведение.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?