Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 22:28
92,51|98,91|66,91
11:22, 24 Октября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

До первой на Сахалине фотосушки осталось два дня

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

 

Центр молодежных инициатив Южно-Сахалинска и Клуб “Бумеранг” при поддержке музея книги А.П. Чехова “Остров Сахалин” приглашают всех желающих стать участниками экспресс-выставки «Фотосушка «Зеркало».

Фотосушка – формат экспресс-выставки, это открытая площадка для общения и объединения фотографов. Как рассказали ТИА «Острова» в Клубе “Бумеранг”, принять участие в выставке может любой желающий независимо от возраста и опыта фотосъемки. Участники могут принести свои работы, зарегистрироваться у организаторов на месте и повесить фото на веревки с помощью бельевых прищепок. Во время выставки можно оставлять послания для автора на обратной стороне фотографий.

Bumerang_баннер фотосушка.jpg

Каждый участник может представить не более 10 фотографий. Размер фотографий не должен превышать формат А3 (30*40 см) и быть меньше В5 (20*15 см). Участники распечатывают свои фотографии самостоятельно, а дети в возрасте 14-18 лет имеют возможность распечатать фотографии в Клубе «Бумеранг».

Тематика фотографий не ограничена. Правила о качестве и высоком уровне фотографии в фотосушке не работают, все решают личные предпочтения. Нежелательно размещение бытовых фотографий. Фотографии, содержащие изображения рекламного характера, насилие, противозаконные действия, призывающие к разжиганию межнациональной розни будут дисквалифицированы.

Фотосушка пройдет 26 октября с 14.00 до 16.00 часов в сквере возле музея книги А.П. Чехова “Остров Сахалин” (пр. Мира, д. 104). Ознакомиться с положением фотосушки можно на сайте Клуба «Бумеранг». С вопросами обращайтесь по телефону 28-79-70. 

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?