Тихоокеанское
информационное агентство
30 Января 2023
Сейчас 19:41
69,34|75,41|66,91
12:46, 22 Октября 2013 | Новости спорта Сахалина и Курил

В Сахалинской области продолжается борьба в четвертом чемпионате Детской Хоккейной Лиги

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

 

Одиннадцать детских хоккейных дружин из восьми муниципальных образований продолжают борьбу в четвертом чемпионате  Детской Хоккейной Лиги.

Как рассказали в сахалинской федерации хоккея, на первом (осеннем) этапе команды сыграют в один круг. Все игры проходят по воскресенье на льду Ледового Дворца «Кристалл». Исключение, с целью экономии транспортных расходов, сделано для команды «Ногликские Медведи», которые при поддержке дирекции ЛД «Кристалл» проводят игры и по субботам.

01 - IMG_7556.jpg

Напомним, что в прошлые выходные «медведи» уверенно переиграли, переживающую смену поколений, непобедимую макаровскую «Викторию» (6:0) и «Южный-41 – 8:0.

06 - IMG_7836.jpg

В минувшую субботу юные северяне пропустили первые шайбы в новом сезоне, но, тем не менее, сумели переиграть воспитанников южносахалинского отделения хоккея – команду «Кристалл) – 5:2. А уже на следующий день под ударную мощь раскатившихся «медвежат» попали мальчишки из невельского «Океана» - 18:0. Примечательно, что в этой игре за разговоры с арбитрами матч-штраф получил Александр «злодей» Савко. Как следствие, по решению дисциплинарной комиссии  лучший снайпер чемпиона пропустит следующую игру с южносахалинским «Альтаиром».

10 - IMG_7956.jpg

Также сверхкрупный счет был зафиксирован в матче между «Поронайскими Акулами»  с дебютантами соревнований - дворовой команды «Черемушки» (16:0).

В других матчах второго тура ДХЛ южносахалинский «Кристалл» переиграл «Морских Львят» из Холмска  (6:1), мальчишки из «Анивы» были сильнее «Южного-41» (3:0), а южносахалинский «Альтаир» разгромил корсаковский «Океан» - 11:0.

Таким образом, «Ногликские Медведи» одержав четыре победы в четырех играх, единолично возглавили турнирную таблицу ДХЛ. По две победы в активе «Акул» из Поронайска, «Анивы» и «Кристалла». 

 

Фотографии Андрея Хапочкина

 

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?