Тихоокеанское
информационное агентство
5 Февраля 2023
Сейчас 21:13
70,38|76,73|66,91
09:05, 8 Октября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

Завоз материальных средств в отдаленные гарнизоны Восточного военного округа практически завершен

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В соответствии с планом поставок материальных средств на период летней навигации в отдаленные военные гарнизоны Восточного военного округа должно быть завезено около 30 тысяч тонн различных грузов.

В настоящее время мероприятия Северного завоза практически выполнены, в пути находятся более 2,5 тысяч тонн твердого топлива, и около 2 тысяч тонн имущества медицинской службы и службы КЭС.

Завоз материальных средств осуществлялся военно-транспортной авиацией, кораблями Тихоокеанского флота и морскими судами сторонних организаций в соответствии с госконтрактом.

Всего было завезено более 21 тысячи тонн горюче-смазочных материалов, около 800 тонн продовольствия, около 200 тонн вещевого и медицинского имущества, 700 тонн твердого топлива, и прочего имущества до 1,5 тысяч тонн.

Завоз материальных средств осуществляется в период летней навигации в соединения, воинские части и организации дислоцированные на побережье Японского и Охотского морей, а также на островной зоне ответственности Восточного военного округа, рассказал ТИА «Острова» начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?