Тихоокеанское
информационное агентство
23 Июня 2024
Сейчас 11:39
87,96|94,26|66,91
10:24, 26 Сентября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинские КВНщики в финале Дальневосточной лиги

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Южно-Сахалинск. 26.09. ТИа «Острова». В напряженной борьбе сахалинцы завоевали право стать одной из шести команд, прошедших в финальную часть самой крупной и престижной Дальневосточной лиги. В полуфинальной игре команды демонстрировали свое остроумие и чувство юмора в традиционных конкурсах визитка и разминка.  Финальная игра сезона состоится 27 ноября. Кроме сахалинцев в ней примут участие команды «Азбука», «Сделано в Хабаровске», «Метрополитен», «Пипл» и «Сборная ХГАЭП».

Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-центре министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, расходы на участие команды в играх взяло на себя региональное министерство спорта, туризма и молодежной политики.

квн_ДВ-лига.jpg

 - Поездка оказалась для нас достаточно сложной, но очень интересной и увлекательной, - рассказывает капитан островной сборной Александр Пак. – Мы рассчитываем пробиться на сочинский фестиваль, а уже оттуда – в телевизионную Премьер-лигу.

 По словам капитана, участие сахалинцев в «КВН по телевизору» должно стать мощным толчком для развития движения веселых и находчивых во всех районах Сахалинской области. Именно поэтому команда сделает все возможное и уже сейчас готовится выкладываться на 112%.

 

 «Сборная Сахалинской области» - молодая команда, которая уже успела изрядно «посветиться» на играх самого разного масштаба – от показательных выступлений для сахалинских КВНщиков до участия в престижном сочинском фестивале. Активную деятельность по развитию молодежного движения ребята ведут и дома – стараниями игроков сборной были организованы игры открытой областной лиги и целое образовательное направление, посвященное клубу веселых и находчивых, на молодежной образовательной площадке «СелиСах-2012».


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?