Тихоокеанское
информационное агентство
13 Августа 2022
Сейчас 14:23
60,90|62,54|66,91
14:36, 29 Июня 2016 | Разнообразные статьи на актуальные темы

Выгодный шопинг – это реально

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Говорят, что шопоголики тратят слишком много денег на покупки. Отчасти это так, потому что часто они покупают все подряд. Но зато любители делать покупки знают, что можно тратить меньше, а покупать больше. Каким образом? Например, покупать вещи, игрушки, бытовую химию и мебель не в обычных магазинах, а в Интернете. В сети действительно гораздо ниже цены и больше ассортимент. Причем тут можно купить вещь практически любого бренда, приобрести вещи из самой новой коллекции. А еще в сети постоянно действуют акции, например, вы можете взять промо код бонприкс 2015 и купить новое пальто и ботильоны к весне по цене одного пальто.

Что такое промо код бонприкс 2015?

Промокоды и купоны – это виртуальные скидочные карточки, которые распространяют магазины в сети. Например, сейчас в любимом многими шопоголиками «Бонкриксе» действуют такие скидки:

  • Дисконт до 50% на коллекцию одежды для женщин и мужчин;
  • 400 рублей в подарок при покупке по купону;
  • 60% скидка на обувь из зимней коллекции;
  • -60% на нижнее белье.

И это еще далеко не все – список акционнных предложений постоянно обновляется, иногда можно словить самые выгодные предложения с ограниченным сроком действия. Но промо код бонприкс 2015, понятное дело, на дороге не валяется. Где можно его взять?

PromoKupons.ru – это сайт скидок

Раньше многие из нас ждали распродаж, чтобы купить дешевле джинсы или кардиган. Под магазином выстраивалась огромная очередь, которая медленно ползла к входным дверям. На такой шопинг приходилось тратить много времени, а выбор был только у первых – последним приходилось брать из остатков. Но в интернет-магазинах все гораздо проще и удобнее. Здесь есть такие сайты, как PromoKupons.ru. Сами они ничего не продают, а собирают на своих страничках все акционные предложения и предоставляют нам возможность выбрать. Здесь есть скидки не только в «Бонприкс» или «Ламода», но и в магазины электроники и бытовой техники, нижнего белья, сувениров, подарков, мебели и сантехники.

Как еще можно сэкономить на шопинге?

Интернет дал нам возможность покупать не только в наших магазинах, но и за границей. Например, сейчас можно делать покупки в китайском магазине «АлиЭкспресс». Также можно купить товары в Европе и Америке, минуя длинную цепочку посредников. Например, на «АлиЭкспресс» можно купить со скидкой кроссовки за 5 долларов, а в американском магазине сумок можно приобрести чемодан за 15 у.е. Вы можете покупать отличные брендовые товары по очень низким ценам.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Разнообразные статьи на актуальные темы


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?