Тихоокеанское
информационное агентство
17 Августа 2022
Сейчас 00:40
61,42|62,36|66,91
18:27, 22 Июня 2016 | Разнообразные статьи на актуальные темы

Свадьба на теплоходе – необычно и современно

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Свадьба – это важное событие в жизни любой пары. И все будущие новобрачные надеются, что заключаемый брак соединит их сердца навсегда. Следовательно, и праздник этот всем хочется сделать необычным и незабываемым. Для этого есть множество вариантов, например, тематические свадьбы, неординарная свадебная фотосессия и т.д. Но обдумывая план действий на этот торжественный день, большинство будущих молодожёнов уделяет мало внимания месту проведения свадебного застолья. Нет-нет, будущие супруги скрупулёзно выбирают кафе или ресторан, но забывают при этом о существовании других вариантов.

А ведь они есть. Сделать торжество волнующим и незабываемым можно, проведя свадебное застолье на теплоходе. И для этого не нужно быть миллионером, ведь к услугам молодожёнов аренда теплохода для свадьбы. Праздник на воде не станет оригинальным и современным решением, которое по достоинству оценит любой из приглашённых гостей. Но если вы решили провести свадебное торжество на теплоходе, то следует учесть некоторые нюансы, ведь в свадьбе на воде есть своя специфика. Итак…

Перед тем как заказать теплоход для свадьбы, убедитесь в том, что ни у кого из гостей нет морской болезни. Иначе для них торжество будет безнадёжно испорчено.

Учтите, что обычная длительность свадебного банкета на теплоходе составляет около 5-ти часов. Причём закончиться он должен не раньше 21 - 22 часов вечера. В противном случае у гостей останется осадок от некоей незавершённости праздника, а может быть, и чувство разочарования.

Следует заранее позаботиться об украшении теплохода. Аренда самого судна может не включать данный пункт. Поэтому этот момент следует уточнить. Конечно, об украшении теплохода можно не беспокоиться, если вы заказываете свадьбу «под ключ». В этом случае все хлопоты возьмёт на себя свадебный распорядитель.

Уделите особое внимание составлению меню. Помните, что на свежем воздухе аппетит куда больше, чем в закрытом помещении. Поэтому, кроме стандартных первых и вторых блюд, а также десерта, в меню должно входить большое количество салатов и закусок. Столько, чтобы без сомнения хватило всем гостям.

Также тщательно, как и меню, подбирайте ассортимент алкогольных напитков. Гости не должны слишком сильно напиться. Во-первых, это запрещено правилами техники безопасности. А во-вторых, находясь вдали от берега, будет невозможно отправить перепившего гостя домой.

И последний момент. Не стоит брать на теплоход маленьких деток, им может стать плохо. Да и уследить за ними во время веселья – практически невыполнимая задача.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Разнообразные статьи на актуальные темы


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?