Тихоокеанское
информационное агентство
13 Августа 2022
Сейчас 08:01
60,90|62,54|66,91
15:01, 2 Июня 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинец заправлял автомобиль жены за счет средств компании, в которой работал

Сахалинец заправлял автомобиль жены за счет средств компании, в которой работал

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Следственным Управлением УМВД России по городу Южно-Сахалинску возбуждено уголовное дело за растрату, то есть хищение чужого имущества, совершенные лицом с использованием служебного положения, а равно в крупном размере.

Ранее директор организации, ведущей деятельность автомобильного грузового транспорта и оказывающей услуги по перевозкам, обратился с заявлением о хищении товарно-материальных ценностей, принадлежащих компании. Учреждением было выявлено несоответствие отчетной документации о расходах и оплате израсходованного бензина.

В результате проведения доследственной проверки было установлено, что 38-летний подозреваемый, работавший водителем в данной компании, используя вверенные ему полномочия, с помощью заправочной карты фирмы заправлял автомобиль своей супруги, а также перепродавал топливо третьим лицам.

Своими действиями подозреваемый причинил организации материальный ущерб на сумму не менее 250 тысяч рублей, что является крупным размером. Ведётся следствие, рассказали ТИА "Острова" в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?