Тихоокеанское
информационное агентство
20 Августа 2022
Сейчас 13:35
59,13|59,39|66,91
13:15, 26 Апреля 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинка украла золотое кольцо и выкинула в реку

Сахалинка украла золотое кольцо и выкинула в реку

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В Корсаковский отдел полиции поступило заявление от 27-летней местной жительницы, которая сообщила, что у нее пропало кольцо стоимостью 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 43-летняя ранее судимая жительница Корсакова. Выяснилось, что 11 апреля заявительница пришла в гости к подозреваемой, где в компании еще одной знакомой они распивали спиртное. Когда потерпевшая легла спать, злоумышленница решила воспользоваться моментом и сняла с руки девушки украшение, после чего покинула квартиру. Находясь на улице, женщина решила избавиться от кольца и выкинула его в реку. После этого она вернулась обратно в квартиру, не сообщив никому о содеянном.  Со слов подозреваемой между ней и заявительницей ранее был конфликт, на почве чего она решилась на данное деяние.

Возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили ТИА "Острова" в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?