Тихоокеанское
информационное агентство
27 Сентября 2022
Сейчас 08:36
58,00|55,93|66,91
17:12, 1 Марта 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Жительницу Макарова отправили за алкоголем, а она присвоила 61 тысячу рублей

Жительницу Макарова отправили за алкоголем, а она присвоила 61 тысячу рублей

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Следствие полиции Макарова завершило расследование уголовного дела по обвинению 38-летней местной жительницы в краже с банковского счета.

Как сообщают в пресс-службе сахалинской полиции, установлено, что в сентябре прошлого года обвиняемая находилась в квартире своей знакомой в Макарове. Там гостья с хозяйкой и её знакомым распивали спиртное. 

Алкоголь закончился, и хозяйка квартиры попросила собутыльницу сходить в магазин и купить еще. Так как у обвиняемой не было денег, женщина дала ей банковскую карту своего знакомого, который дал на это разрешение, и назвала пин-код от нее.

Обвиняемая направилась к ближайшему банкомату, чтобы снять наличные. Она обнаружила, что на счету лежат 100 тысяч рублей. Женщина сняла с кредитки 15 тысяч рублей, из которых 2 тысячи потратила на покупку алкоголя и продуктов.

Потом злоумышленница направилась обратно в квартиру знакомой, где вся компания продолжила распивать спиртное. Пропажу денег никто не заметил.

Когда алкоголь закончился, хозяйка квартиры попросила знакомую еще раз сходить в магазин. По такой же схеме злоумышленница сняла с банковской карты еще 50 тысяч рублей, снова потратив 2 тысячи из этих денег на алкоголь и продукты.

Затем обвиняемая направилась обратно к знакомой. Женщина вернула банковскую карту. 

Присвоив 61 тысячу рублей, сахалинка ушла. Позже она потратила краденые деньги.

Уголовное дело передадут в суд.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?