Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 16:30
92,51|98,91|66,91
17:49, 18 Августа 2017 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Южносахалинец убил мать на почве конфликта из-за женщины

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Следователи в Южно-Сахалинске возбудили уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир дома № 68 по улице Чехова тела 64-летней хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти. Об этом ТИА «Острова» сообщили в сахалинском следственном управлении.

Согласно данным судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила  от отека дислокации головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 26-летний сын потерпевшей. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, с утра 13 августа 2017 года сын с матерью употребляли спиртные напитки. Ближе к вечеру между ними произошел конфликт на почве того, что мать начала в нецензурной форме оскорблять сына из-за того, что от него ушла его сожительница.

Разозлившись, сын стал наносить множественные удары руками по голове и телу матери. После этого подозреваемый ушел к себе в комнату, а через час обнаружил бездыханное тело матери.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?