Тихоокеанское
информационное агентство
1 Марта 2024
Сейчас 03:11
90,84|98,54|66,91
12:18, 23 Августа 2016 | Новости спорта Сахалина и Курил

Невельчане стали победителями I спартакиады трудовых коллективов

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В Южно-Сахалинске состоялась I спартакиада трудовых коллективов Сахалинской области. В соревнованиях приняли участие команды Анивского, Корсаковского, Невельского, Охинского Поронайского, Холмского, Долинского муниципальных округов. Сборная Южно-Сахалинска выступала вне зачета. Были определены призеры в состязаниях по легкой атлетике, армспорту, волейболу, гиревому спорту, теннису, баскетболу, шахматам и перетягиванию каната.

В легкой атлетике победу праздновали спортсмены Анивского городского округа, набравшие 120 очков. Второе место завоевал трудовой коллектив из Поронайска (108очков). Призовую тройку замкнула дружина из Холмского муниципального района. В армспорте не было равных представителям Анивы. Серебро в копилку своих наград положили армрестлеры из Невельска. Третью ступень пьедестала почета заняли корсаковские спортсмены. В гиревом спорте наибольшее количество «толчков» и «рывков» сделали невельчане. На второй строчке турнирной таблицы обосновался коллектив из Анивы. Бронзу в копилку своих наград пожили гиревики их Холмска. В волейбольном противостоянии в финальной игре команда Корсакова со счетом 2:1 одолела дружину областного центра. В борьбе за третье место охинские спортсмены были сильнее тружеников Поронайска. В состязаниях по пинг-понгу медали вышей пробы завоевали спортсмены Невельского городского округа. В финальном поединке они одолели команду Поронайска. Тройку призеров замкнули анивчане. В соревнованиях по перетягиванию каната участвовали 4 дружины. Что называется, потом и мозолями, в заключительной схватке коллектив Корсаковского городского округа одержал верх над невельчанами. Третье место заняли спортсмены Южно-Сахалинска. В стритболе уверенную игру продемонстрировали южносахалинцы. Второе место разделили дружины из Невельска и Долинска. Бронзовые награды достались баскетболистам Анивы. В интеллектуальном противостоянии - игре в шахматы, первое место завоевала команда Южно-Сахалинска. Серебряные медали в копилку своих наград положили спортсмены из Поронайска. Третью ступень пьедестала почета заняли шахматисты Невельского городского округа.

В общекомандном зачете, набрав 2663 очка, победу праздновала сборная Невельского района. Второе место занял трудовой коллектив Анивского городского округа (2463 очка). Третье командное место завоевала дружина Корсаковского муниципального образования.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?