Тихоокеанское
информационное агентство
1 Марта 2024
Сейчас 02:22
90,84|98,54|66,91
12:09, 23 Августа 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске подвижно отметили День дворового спорта

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Спортивными соревнованиями отметили в областном центре Всероссийский день дворового спорта. На территории стадиона СОШ № 8 состоялись праздничные соревнования между спортивными дворовыми коллективами «Южный-41», «Синегорск» и «Заимка» (Луговое).

В программу мероприятия вошли товарищеские матчи по мини-футболу и стритболу, забег на 60 метров, прыжки в длину, подтягивания на перекладине и перетягивание каната.

Благодаря прекрасной тактике и мастерской игре, лучшими в футбольной баталии стали ребята из команды «Южный-41» со счетом 4:1 одолев дворовую дружину из Лугового.

Превосходство на баскетбольной площадке показала команда из Лугового «Заимка», обыграв своих давних соперников из Синегорска с минимальным разрывом в счете 16:15.

В забеге на 60 метров самыми быстрыми стали Александр Гончаров и Виолетта Симченкова. Больше всех подтянулся среди юношей Сергей Курашов, у девушек в отжиманиях не было равных Александре Ямковой. В прыжках в длину лучшим снова стал Александр Гончаров, у девушек первое место досталось Анне Заякиной.

Пожалуй, самыми веселыми выдались соревнования по перетягиванию каната, здесь ребята состязались как в смешанных командах, участвуя с девушками, так и соревнуясь между собой в незатейливом состязании. В итоге первое место заняла команда "Луговое", на втором месте - "Южный-41", замкнула тройку лидеров команда из Синегорска.

На церемонии награждения организатор спортивного праздника директор МБУ «Спортивный город» Владислав Шемберг поздравил ребят с «профессиональным» праздником и вручил победителям и призерам кубки, грамоты, медали и специальные призы лучшим спортсменам.

О прошедшем мероприятии ТИА «Острова» рассказали в пресс-службе минспорта и молодежной политики.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?