Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 15:28
91,35|99,11|66,91
17:25, 4 Августа 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске определят лучшего танцора

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Творческие горожане в эту пятницу, 5 августа, будут сражаться за звание лучших танцоров в программе «Танцпол» конкурса «Аллея талантов». Танцевальная битва начнется в 14.00 в сквере им М.В. Рудановского, возле ККЗ «Комсомолец».  Зрителями могут стать все желающие. Подать заявку можно до начала мероприятия, пояснили ТИА «Острова» в мэрии.

Как сообщили в ГДК «Родина», являющемся организатором мероприятий общегородского проекта «Культурная столица», в рамках которого проходит творческий конкурс, на сегодняшний день заявлено уже 14 танцевальных номеров.

Для участия в конкурсной программе необходимо представить не более двух хореографических композиций в следующих жанрах: эстрадный, современный, классический и народный танец.

Выступления могут быть сольными, дуэтными или массовыми. Общая продолжительность номера - не более 10 минут.

Заявки на участие принимают по электронной почте [email protected], в ГДК «Родина» по адресу: пр. Мира, 83. А также можно заявить организаторам о своем желании выступить перед началом конкурса, при себе необходимо иметь фонограмму для номера на любом носителе.

Справочная информация по телефонам: 72-84-87, 72-84-85, 50-60-92.

Напомним, организаторами масштабного проекта, приуроченного к празднованию 134-го дня рождения областного центра, выступают управление культуры администрации Южно-Сахалинска и Дом культуры «Родина». Победители конкурса «Аллея талантов» примут участие в гала-концерте в День города, 10 сентября.

Подробнее о других конкурсных программах «Аллеи талантов» можно узнать на сайте ГДК «Родина»: http://rodina-dk.ru/tvorcheskie-proekty-i-festivali/kulturnaya-stolitsa-2016/konkurs-alleya-talantov/. Афиша проекта «Культурная столица» представлена на официальном портале администрации Южно-Сахалинска: http://yuzhno-sakh.ru/dirs/1491/967.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?