Тихоокеанское
информационное агентство
13 Апреля 2024
Сейчас 19:58
93,44|99,73|66,91
15:44, 27 Мая 2016 | Новости культуры Сахалина и Курил

В Благовещенске объявили кастинг котов на роль в сахалинском спектакле

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сахалинские театралы, которые отправились на гастроли в Амурскую область, объявили там необычный кастинг. Они ищут кота на роль напарника главного героя в спектакле «Так же, как все...». В Постановке питомца зовут  Пузик.

- Чтобы не везти своего кота, мы решили найти местного, - рассказала журналисту ТИА "Острова" пресс-секретарь Чехов-центра Анна Скуднова. - Подобный отбор мы проводили, когда ездили на гастроли в Иркутск, тогда откликнулись человек 10. Здесь мы сообщили информацию в СМИ и ждем фотографии на наш электронный ящик. В заявке нужно указать, как зовут животное, немного рассказать о нем и оставить свой контактный телефон. Отбор проведет партнер Пузика по спектаклю, между ними должен установиться контакт. Главное, чтобы претендент был спокойным, не кусался, не царапал нашего актера. 

Еще одно из требований к Пузику - он должен быть большой, чтобы его хорошо видели зрители из зала. В качестве гонорара владельцу кота предлагаются билеты на спектакль, а самому герою - пачка элитного корма. Актера утвердят 1 июня. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости культуры Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?