Тихоокеанское
информационное агентство
23 Мая 2024
Сейчас 20:18
90,19|97,90|66,91
16:08, 28 Января 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске мужчина пытался спрыгнуть с балкона

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило сообщение о том, что по проспекту Победы на третьем этаже многоквартирного дома находится мужчина, который намеревается спрыгнуть с балкона. По указанному адресу дежурным немедленно был направлен наряд патрульно-постовой службы. Об этом ТИА «Острова» рассказали в региональном управлении МВД России по Сахалинской области.

По прибытию на место патрульные оценили ситуацию и выяснили следующее. На балконе третьего этажа сидел молодой человек, а в квартире находилась его девушка. Она поначалу не хотела пускать никого домой, так как опасалась, что парень все-таки спрыгнет. Но один из полицейских, старший лейтенант Денис Сафатов, смог уговорить девушку открыть дверь. По ее словам, ситуация осложнялась тем, что молодой человек никого не подпускал к себе - ни медиков, ни спасателей, ни полицейских он видеть не хотел и находился в крайне нестабильном состоянии.

Тогда инспектор патрульно-постовой службы, наскоро переодевшись, вместе с девушкой подошел к сидевшему на балконе парню. Представившись врачом, он попросил молодого человека протянуть ему руку, чтобы измерить давление, а девушке сказал взять молодого человека за запястье - прикосновение его немного успокоило. Полицейский крепко схватил молодого человека за руку и с силой дернул на себя, затащив его с балкона в квартиру.

Спасенного молодого человека передали медикам.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?