Тихоокеанское
информационное агентство
29 Мая 2024
Сейчас 16:50
88,44|96,24|66,91
09:11, 27 Января 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

13 охинцев пожаловались главному федеральному инспектору на невыплату зарплаты

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Главный федеральный инспектор по Сахалинской области Роман Аничин провёл личный приём граждан в Охе. Перед встречей с людьми он осмотрел школы, дошкольные, медицинские и социальные учреждения, а также учреждения культуры, расположенные в селах Тунгор, Восточное, Москальво и Некрасовка Охинского района, а также в Охе. Об этом ТИА «Острова» сообщили в областном правительстве.

В ходе личного приёма, который состоялся в  приёмной президента России в северной столице региона, рассмотрено 38 обращений граждан - жителей Охинского района, в которых содержалось 39 вопросов по следующим темам: невыплата заработной платы - 13, улучшение жилищных условий (в том числе переселение из ветхого и аварийного жилья) - 11, состояние жилищно-коммунального хозяйства (в том числе неудовлетворительная работа управляющих компаний) - 8, благоустройство сёл - 2, оказание медицинской помощи - 2 и другие - 5.

Исполнение принятых в ходе личного приёма решений находится на контроле главного федерального инспектора по Сахалинской области.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?