Тихоокеанское
информационное агентство
23 Мая 2024
Сейчас 20:49
90,19|97,90|66,91
10:46, 21 Января 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Жительницу села Новиково обвинили в убийстве сожителя

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

43-летнюю жительницу села Новиково Корсаковского района обвиняют в убийстве своего 50-летнего сожителя. Следователи собрали достаточно доказательств и передали дело в суд. Об этом ТИА «Острова» сообщили в следственном управлении СК РФ по Сахалинской области.

Следствие установило, что обвиняемая и потерпевший жили вместе и злоупотребляли алкогольными напитками. Мужчина периодически избивал женщину. Днем 1 августа прошлого года они снова выпили и разругались. Обвиняемая схватила нож и не меньше 21 раза ударила им сожителя по различным частям тела, от чего последний скончался. Желая избежать ответственности за совершенное преступление, жительница Новиково вывезла тело на территорию старых угольных резервов близ села и закопала его.

Сотрудники следственного отдела по городу Корсаков следственного управления СК РФ по Сахалинской области завершили расследование возбужденного по данному факту уголовного дела. Они собрали достаточную доказательную базу и передали материалы и обвинительное заключение в суд. Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «убийство». 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?