Тихоокеанское
информационное агентство
30 Января 2023
Сейчас 20:04
69,34|75,41|66,91
15:40, 7 Февраля 2014 | Новости общества Сахалина и Курил

ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» объявляет о начале отборочного тура конкурса «Роснефть зажигает звезды»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В рамках ежегодного корпоративного фестиваля самодеятельных коллективов и исполнителей «Роснефть зажигает звезды» ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» приглашает работников дочерних предприятий ОАО «НК «Роснефть» и их детей принять участие в отборочном туре фестиваля, который состоится 22 февраля 2014 года в Охинском Районном дворце культуры.

Как рассказали ТИА «Острова» в ООО «РН-Сахалинморнефтегаз», в программе фестиваля «Роснефть зажигает звёзды» представлены творческие номера в пяти номинациях: «Вокал» (народное и эстрадное пение, академический и джазовый вокал), «Хореография» (эстрадный, народный, спортивный бальный и классический танец), «Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли» (включая ансамбли народных инструментов)», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» и конкурс «Отражение» (художественное мастерство)».

Фестиваль самодеятельного творчества работников дочерних предприятий «Роснефти» интересен для молодых, перспективных и творческих людей. Он помогает формированию и совершенствованию корпоративной культуры компании «Роснефть», открывает яркие таланты и предоставляет новые возможности, объединяет коллективы сотрудников многих профессий из разных регионов России. По итогам отборочного тура в Охе будет сформирована делегация ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» для участия в зональном туре фестиваля в Москве.

Самодеятельные артисты принимают участие в фестивале в трех возрастных категориях: 7-13 лет; 14-17 лет; 18 лет и старше. Оценка всех конкурсных работ (кроме работ в номинации «Отражение») и определение победителей будет проходить по следующим критериям: вокальные данные (если применимо); оригинальность постановки номера; художественный уровень исполнения; артистичность и сценическое обаяние; эмоциональность, творческая индивидуальность исполнителей; красочность и культура сценического костюма.

Оценка работ в номинации «Отражение» и определение победителей по следующим критериям: оригинальность идеи, композиции, содержания работы; техника и качество; художественный уровень. В номинации «Отражение» могут быть представлены работы, выполненные в следующих жанрах: изобразительное искусство (живопись, рисунок); компьютерная графика; фотография. От одного автора допускается участие не более 2-х работ. Тема номинации "Отражение" - "Вечные ценности".

В каждой номинации (за исключением номинации «Отражение») коллектив или  исполнитель представляет один номер продолжительностью не более 5 минут.

 

Заявки в соответствии с Положением о подготовке и проведении фестиваля  в установленной форме необходимо направить на электронный адрес  [email protected], ф. 307-332, тел.307-488, 307-331. С дополнительной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте газеты «Нефтяная вертикаль» по адресу: www.sakhoil.ru


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?