Тихоокеанское
информационное агентство
15 Июня 2024
Сейчас 05:06
89,07|95,15|66,91
14:15, 6 Февраля 2014 | Новости спорта Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске стартуют игры турнира по хоккею «Кубок Вызова. Реванш»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В ледовом комплексе «Арена Сити» с 6 по 9 февраля пройдут хоккейные матчи на «Кубок Вызова». Как рассказала ТИА «Острова» пресс-секретарь ФОК "Арена Сити" Сырейщикова Елена, в турнире участвуют четыре команды «Вулкан» г.Хабаровск (шестикратный чемпион Хабаровска, трехкратный обладатель "Кубка Мэра" г. Хабаровска , победитель Кубка Невады (США, Лас Вегас), серебряный призер «Кубка Пекина» Азиатско-тихоокеанской хоккейной лиги), «Морские Львы» г.Холмск (шестикратный чемпион Сахалинской Области по хоккею с шайбой), «СКА» г.Южно-Сахалинск ( обладатель «Кубка мэра» г.Южно-Сахалинска), «Сахалинские акулы»  г.Южно-Сахалинск (молодежная команда из игроков хоккейных клубов России, Японии, Казахстана и воспитанников проекта «Спорт против подворотни», серебренный призер первых двух этапов чемпионата Дальнего Востока России, обладатель «Кубка Мастеров»).

Заметим, что турнир отличается от привычных сахалинскому болельщику соревнований отсутствием ограничений на профессиональных игроков. Так, например, в команде «Вулкан» выступают чемпионы России среди юношей Руслан Сапунков и Евгений Орлов, лучший защитник по системе гол+пас за всю историю клуба «Амур» Сергей Ясаков и  игрок высшей лиги Ельчанинов Павел. «Акулы» выступят в полном боевом составе, за «СКА» и «Львов» выступят лучшие игроки Сахалина и «легионеры», которые успели полюбиться зрителям на «Кубке Мэра».

 

Соревнования будут проходить в два этапа: отборочный круг и игры серии плей-офф. Отборочный круг продлится с 6 по 8 февраля, 9 февраля состоятся матчи за третье место и финал. Администрация «Арена Сити» приглашает всех любителей хоккея поддержать любимые команды!


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?