Тихоокеанское
информационное агентство
2 Февраля 2023
Сейчас 22:57
70,12|76,22|66,91
14:09, 5 Февраля 2014 | Новости политики Сахалина и Курил

Губернатор Сахалинской области: решение Андрея Лобкина достойно уважения

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Как сообщили ТИА «Острова» в управлении информационной политики аппарата губернатора и правительства Сахалинской области, глава островного региона прокомментировал отставку мэра г.Южно-Сахалинска, отметив при этом достигнутые успехи в развитии областного центра и необходимость продолжения курса преобразований.

По словам Губернатора Сахалинской области А.Хорошавина, Андрей Игоревич Лобкин принял непростое, но достойное уважения решение. Этим он продемонстрировал свою готовность к переменам. Показал, что не держится за кресло мэра, несмотря на достигнутые успехи.

- За время работы на должности мэра города Андрею Лобкину удалось сформировать эффективную команду управленцев, и с ее помощью  придать развитию Южно-Сахалинска плановый характер. В городе началась реализация масштабных проектов в строительстве дорог, жилья, детских садов, модернизации сферы ЖКХ и по другим ключевым направлениям. Областной центр начал преображаться к лучшему, - отметил глава островного региона.

В городе появились новые места для отдыха и развлечений островитян. Открылись новые и были модернизированы старые спортивные объекты. В целом, существенно подрос уровень жизни южно-сахалинцев. Все это очень важные достижения, имеющие прямое отношение к формированию благоприятной среды обитания на островах.

 

- Главное сейчас для структуры управления городом – не сбиться с рабочего ритма, прежде всего, не допустить проблем в отраслях жизнеобеспечения. В этой связи Правительство области готово оказать администрации Южно-Сахалинска всю необходимую помощь. Со своей стороны, я беру этот вопрос под свой личный контроль, - сказал А.Хорошавин.  


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости политики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?