Тихоокеанское
информационное агентство
25 Июля 2024
Сейчас 04:24
86,55|94,38|66,91
16:38, 19 Ноября 2013 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Работники компании «Газпром трансгаз Томск» помогли в ликвидации пожара жилого дома в селе Вал

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

 

Бригада нештатного аварийно- спасательного формирования Сахалинского ЛПУМТ «Газпром трансгаз Томск» помогла ликвидировать пожар в восьми квартирном доме села Вал Ногликского района и предотвратила распространение пожара на другие постройки.

Как сообщает ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ТОМСК», вся работа осуществлялась во взаимодействии с гарнизоном пожарной охраны и отделом ГО и ЧС Ногликского района.

IMAG0187.jpg

Рано утром 17 ноября, один из работников промышленной площадки (ПП) «Северо-Сахалинская» Сахалинского ЛПУМТ увидел пожар и сообщил о возгорании жилого дома начальнику Промышленной площадки. Было принято решение оказать помощь в ликвидации пожара, который мог перекинуться на рядом расположенные деревянные жилые строения и хозяйственные постройки. На место происшествия прибыла пожарная бригада нештатного аварийно-спасательного формирования ПП «Северо-Сахалинская», которая совместно с отделением пожарной охраны Ногликского района помогла отсечь пламя от других строений. Для этого пришлось постоянно обливать водой рядом расположенные строения и эвакуировать технику из хозяйственных построек.

IMAG0190.jpg

- Приехав на место, мы поняли, что существует реальная угроза возгорания жилых домов, расположенных рядом с горевшим домом. Все наши силы были направлены на то, чтобы этого не допустить. И только благодаря слаженным действиям всех, кто участвовал в тушении пожара, нам удалось его ликвидировать и защитить от огня все хозяйственные постройки и жилые помещения, - отметил начальник ПП «Северо-Сахалинская» Александр Перминев.

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?