Тихоокеанское
информационное агентство
7 Февраля 2023
Сейчас 08:59
70,60|76,03|66,91
17:20, 16 Октября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

Вышел в свет ежегодный сборник «О положении детей в Сахалинской области в 2012 году»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Десятый ежегодный сборник «О положении детей в Сахалинской области в 2012 году» издан  региональным министерством социальной защиты. Он выпущен тиражом  250 экземпляров. В большой совместной работе над сборником приняли участие все, кто занимается в области  защитой прав и интересов детей: министерства экономического развития, образования, здравоохранения, агентства спорта, туризма и молодежной политики, ЗАГСа, государственной службы занятости, Сахалинстат, УВД Сахалинской области, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Как рассказали ТИА «Острова» в Он выпущен тиражом  250 экземпляров  министерстве социальной защиты Сахалинской области, в сборник вошли информационно-аналитические материалы, характеризующие состояние здоровья, образования, творческого и спортивного развития детей, жилищные условия, уровень социальной защищенности семей с детьми и другие важнейшие параметры.

В ежегодных изданиях сборника  аналитических материалов «О положении детей в Сахалинской области», отражаются все изменения, происходящие  в отношении материнства и детства в Сахалинской области. Это позволяет не только получать полную информацию, но и увидеть динамику происходящих перемен. По большому счету, сборник является источником ценной информации не только для узкопрофильных специалистов, но и для студентов, а также для родителей.

В ближайшее время очередной выпуск сборника поступит в библиотеки,  администрации муниципальных образований, детские социальные учреждения. Часть тиража также будет распределена в органы власти, службы и ведомства, предоставляющие информацию для сборника. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?