Тихоокеанское
информационное агентство
30 Января 2023
Сейчас 08:21
69,34|75,41|66,91
11:12, 10 Октября 2013 | Новости происшествий Сахалина и Курил

В поселке Ноглики Сахалинской области в одном из жилых домов произошел взрыв бытового газа

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

 

 

09 октября 2013 года в 17-30 в одной из квартир, расположенных в доме по улице Гагарина п. Ноглики Сахалинской области произошел взрыв бытового газа. На место незамедлительно выехали все тревожные службы.

Как сообщили ТИА «Острова» в отделении информации и общественных связей УМВД по Сахалинской области, в результате взрыва  пострадал 38-летний хозяин квартиры, который с многочисленными ожогами 1-ой и 2-ой степеней госпитализирован в хирургическое отделение МБУЗ «Ногликская ЦРБ».

Взрывная волна была такой силы, что по всему периметру дома были выбиты оконные рамы, повреждены входные двери в жилые помещения. Кроме того стена квартиры с южной стороны  сместилась наружу приблизительно на 15 см., а так же имеются повреждения северной и восточной стен здания.

Ноглики взрыв газа (1).JPG

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Жильцы повреждённых квартир эвакуированы. На месте происшествия выставлен наряд полиции для осуществления охраны общественного порядка и обеспечения сохранности личного имущества граждан.

Ноглики взрыв газа (12).JPG

 По предварительной версии случившегося взрыв произошёл из-за халатности хозяина данной квартиры, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, включил бытовой газ и применил в это время открытый огонь, в результате чего и произошёл взрыв.

 

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?