Тихоокеанское
информационное агентство
28 Ноября 2021
Сейчас 14:15
75,59|84,95|66,91
09:05, 19 Ноября 2021 | Новости общества Сахалина и Курил

Чтобы заплатить имущественные налоги у сахалинцев осталась неделя

Чтобы заплатить имущественные налоги у сахалинцев осталась неделя

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Межрайонная ИФНС России № 1 по Сахалинской области напоминает, что 1 декабря 2021 года истекает срок уплаты имущественных налогов (транспортного, земельного, на имущество) за 2020 год.

При неполучении налогового уведомления необходимо обратиться в налоговый орган лично либо направить информацию через "Личный кабинет налогоплательщика" или почтовым отправлением, рассказали ТИА "Острова" в администрации Южно-Сахалинска.

Отсутствие налогового уведомления не отменяет обязанности гражданина вовремя оплатить налоги.

Кроме того, инспекция рекомендует гражданам проверить наличие  задолженности за предыдущие годы по налогу на имущество физических лиц, транспортному и земельному налогам, а также по НДФЛ, не удержанному налоговым агентом.

Для проверки задолженности не обязательно лично посещать инспекцию. Узнать и погасить задолженность можно в «Личном кабинете налогоплательщика» для физических лиц на сайте налоговой службы (https://lkfl2.nalog.gov.ru/lkfl/login) или с помощью портала Госуслуг.

Подробную информацию можно узнать на промо-странице «Налоговое уведомление 2020», размещенной на сайте ФНС России (www.nalog.ru), по телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8-800-222-22-22.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы хотите уехать с Сахалина?