Тихоокеанское
информационное агентство
20 Августа 2022
Сейчас 13:22
59,13|59,39|66,91
14:30, 4 Мая 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

На Сахалине полицейские изъяли крупную партию гашишного масла

На Сахалине полицейские изъяли крупную партию гашишного масла

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сотрудникам отдела МВД России по Невельскому городскому округу поступила оперативная информация о том, что двое местных жителей могут быть причастны к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проверки поступивших сведений и проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудники уголовного розыска при личном досмотре обнаружили и изъяли у 32-летнего гражданина 6 бумажных свертков с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество было направленно на исследование. Согласно заключению эксперта, представленное вещество является смесью табака и наркотического средства (гашишное масло) общей массой 9,91 грамма, сообщили ТИА "Острова" в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области.

Также по месту жительства 51-летней матери вышесказанного гражданина было обнаружено и изъято 10 бумажных свертков с веществом растительного происхождения, с семенами неизвестного растения, пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. Согласно заключению эксперта, изъятым веществом растительного происхождения является смесь табака и наркотического вещества (гашишное масло) общей массой 23,07 грамма.

По вышеописанным фактам в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела за незаконное хранение наркотиков в крупном размере. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?