Тихоокеанское
информационное агентство
22 Октября 2021
Сейчас 11:47
70,99|82,64|66,91
00:00, 12 Ноября 2001 | Новости культуры Сахалина и Курил

Японский профессор познакомил москвичей с особенностями японской кухни

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Профессор Государственного музея этнологии японского города Осака господин Кумакура Исао 9 ноября выступил в здании Политехнического музея в Москве с лекцией, посвященной истории и теории японской кухни. Выступление профессора организовано Посольством Японии в Российской Федерации. По мнению К. Исао, популярность японской национальной кухни, вызвана тем, что ее блюда «полезны для здоровья». Кроме того, в последнее время стала по-особому осознаваться «изысканность и красота вида и вкуса японских блюд», считает он.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости культуры Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы голосовали на выборах в Госдуму-2021?