Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 14:13
91,35|99,11|66,91
12:48, 23 Августа 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Заканчивается прием заявок на конкурс экшн-видео «Сдвиг»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Два дня остаются до окончания приема заявок для участия в конкурсе экшн-видео «Сдвиг», который пройдет в рамках VI Сахалинского международного кинофестиваля «Край света». Цель конкурса: выбрать лучшие видовые ролики, снятые на Дальнем Востоке и отражающие богатство и красоту нашего края, его туристическую привлекательность.

Как пояснили ТИА «Острова» организаторы, заявка на участие в конкурсе должна содержать информацию об авторе, название и краткое описание ролика. К участию в конкурсе принимаются ролики хронометражем до пяти минут. Каждый ролик должен содержать титры с названием и перечислением авторов.

Титры или субтитры представляемого видеоролика должны быть выполнены на русском языке. Допускается использование фонограммы при условии соблюдения авторских прав.

К участию в конкурсе принимаются видеофильмы всех жанров, соответствующие целям и задачам конкурса. Фильмы принимаются на любых типах электронных носителей или в качестве ссылки на файлообменник. Техническое качество видео должно позволять его демонстрацию на большом экране (битрейд от 5/Mbs до 45/Mbs).

Для участия в конкурсе необходимо до 25 августа прислать заявку и ролик по адресу: 693005, Сахалинская область, Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская 155, Мастерская «Европеец - азиат» или [email protected] с пометкой: «Сдвиг».


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?