Тихоокеанское
информационное агентство
1 Марта 2024
Сейчас 02:04
90,84|98,54|66,91
14:57, 28 Июля 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Мужчина украл телевизор, за который его уже осудили

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Смирныховские полицейские задержали подозреваемого, дважды обокравшего одного и того же человека. Во второй раз он был с напарником.

«События происходили 23 июля текущего года в селе Онор. В тот день, двоим гражданам 1992 и 1989 года рождения, захотелось выпить, но денег на это у них не было. Тогда они решились на преступный умысел. В дневное время молодые люди проникли в дом барачного типа. Это оказалось простой задачей, так как окно не было застеклено, а лишь закрыто пленкой. Злоумышленники разрезали ее, попали через проем в помещение и вынесли оттуда телевизор, который впоследствии продали за 5 тысяч рублей», - сообщили ТИА «Острова» в полиции

Вырученные деньги, подозреваемые потратили на алкоголь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников и доставили в ОМВД России по городскому округу «Смирныховский». Как стало известно, один из упомянутых личностей - тот, что моложе, ранее уже был судим за кражу указанного телевизора у этого же потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). Ранее судимый подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого). Похищенное имущество изъято и в скором времени будет возвращено законному владельцу. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?