Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 12:44
92,51|98,91|66,91
14:27, 27 Мая 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске меняется автобусный маршрут № 10

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Управление транспорта администрации Южно-Сахалинска сообщает, что с 30 мая в целях повышения качества предоставления транспортных услуг населению меняется схема движения автобусного маршрута № 10. Об этом ТИА "Острова" сообщила пресс-служба мэрии.

Если раньше рейсы выполнялись от «Земляничных холмов» до планировочного района Ново-Александровск (КПП «Северный городок»), то теперь маршрут начинается от поста ГИБДД (в районе ул. 4-й Железнодорожной в Лиственничном). Далее автобусы двигаются на север по пр. Мира (без заезда на «Земляничные холмы»), пр. Победы, ул. Ленина, ул. Дружбы (п/р Луговое), ул. Советской, пер. Горького и ул. 2-й Хабаровской (п/р Ново-Александровск) до конечной остановки КПП «Северный городок». В обратном направлении - по тем же улицам до поста ГИБДД в Лиственничном.

Первый рейс от поста ГИБДД (в Лиственничном) в северном направлении отправляется в 6.18, последний - в 20.50. Первый рейс от остановки КПП «Северный городок» в город идет в 6.14, последний - в 22.14.

С более подробным расписанием можно познакомиться на сайте администрации Южно-Сахалинска в разделе «Актуально» (http://yuzhno-sakh.ru/dirs/1518/938).

Одновременно с этим (из-за частичного дублирования линий) будет уменьшено количество автобусов, обслуживающих маршрут № 71. Напомним, что они ходят от остановки «Хомутово-2» по пр. Мира, Коммунистическому пр., ул. Ленина, Дружбы и Советской до остановки «Институт морской геологии и геофизики» в планировочном районе Ново-Александровск.

Администрация Южно-Сахалинска надеется, что горожане оценят нововведение, которое направлено на оптимизацию автобусных маршрутов в областном центре и улучшение качества обслуживания пассажиров.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?