Тихоокеанское
информационное агентство
30 Января 2023
Сейчас 19:30
69,34|75,41|66,91
09:52, 23 Октября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

Мэр Южно-Сахалинска откликнулся на приглашение горожан и встретился с ними по вопросу застройки

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

 

22 октября мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин, отменив совещание по вопросу жилищного строительства в Дальнем, принял приглашение от инициативной группы горожан на встречу, посвященную вопросу начавшейся стройки южнее городского парка.

2013-10-22 Сход по застройке.jpg

Как сообщили ТИА «Острова» в отделе информационной политики администрации Южно-Сахалинска, в вечернем мероприятии участвовало около 250 человек. Однако из-за  недостаточной организации встречи членами инициативной группы и отсутствия звукоусиливающей аппаратуры, все задачи, поставленные перед встречей, выполнить не удалось. Большинство южносахалинцев не имели возможности услышать ответы на интересующие вопросы, уточнить какую-либо информацию, высказать свои предложения и замечания.

По итогам встречи мэр областного центра Андрей Лобкин пообещал предоставить копии запрошенных документов, а также принял решение повторно провести встречу с жителями Южно-Сахалинска и поручил своим помощникам организовать ее в ближайшее время в закрытом помещении с необходимым техническим сопровождением. Дата и место проведения будут сообщены жителям областного центра дополнительно.

 

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?